Calabria tutto l'anno
Agenzia di stampa video
0968 53665

Categoria: Resto del mondo

News & Com > Notizie > Resto del mondo
  • 21
    Apr

    Nel Mar Egeo il primo museo sottomarino della Grecia

    In Grecia è nato il primo museo sottomarino del Mar Egeo. Questo particolare sito, che aprirà i battenti a giugno 2021 e che conserva i resti di un antico relitto, potrebbe diventare un modello per un turismo più sostenibile. ​​Situato nel Parco nazionale marino di Alonissos e delle Sporadi...

    Leggi tutto
  • 17
    Apr

    Cocos Island, l’isola del tesoro è in Costa Rica

    La Cocos Marina Conservarion Area è riconosciuta in tutto il mondo come riserva di biodiversità. Un sito di eccezionale bellezza paesaggistica, nella top ten dei migliori siti per immersioni ricreative al mondo. Coco Island si trova nell’Oceano Pacifico del Costa Rica, a una distanza approssimativa di 496 km a sud-ovest di...

    Leggi tutto
  • 15
    Apr

    Pamukkale, il “castello di cotone”

    Denizli è una città industriale della Turchia, famosa per il sito termale di Pamukkale, patrimonio mondiale dell’UNESCO.  L’acqua sotterranea che un tempo ha dato vita all’antica città di Hierapolis ora consente a Pamukkale di essere considerato uno dei centri termali più importanti dell’intera Turchia. E’ facilmente raggiungibile, a breve distanza in aereo o in treno da...

    Leggi tutto
  • 13
    Apr

    Namibia: il più antico deserto del mondo (VIDEO)

    «In Africa c’è un proverbio che recita: «Ciò che l’occhio ha visto il cuore non dimentica». Influenzata da varie culture e rinata dalle ombre dell’apartheid, la Namibia è simbolo dell’unità nella diversità: l’incontro di grandi gruppi etnici. Quello proposto da National Geographic è un viaggio che consente di salire sulle dune di...

    Leggi tutto
  • 10
    Apr

    Il Castello di Bran e la leggenda del Conte Dracula

    Il Castello di Bran si trova all’ingresso del passaggio Rucăr – Bran, sulla strada che collega Braşov a Câmpulung, sovrastato dalle vette dei Monti Bucegi e Piatra Craiului. Bran è a meno di 30 km da Braşov, quando segue la strada nazionale 73, che lascia Braşov dalla sua estremità occidentale,...

    Leggi tutto
  • 06
    Apr

    Ingapirca, il principale sito Inca dell’Ecuador

    Ingapirca, che può essere approssimativamente tradotto con il significato di “Muro Inca”, è il principale sito archeologico dell’Ecuador. Parte del fascino di Ingapirca proviene dallo scenario naturale del luogo, incastonato nelle colline secche della regione della Sierra meridionale dell’Ecuador. Le rovine, come la maggior parte dei resti Inca , hanno un carattere distintivo:...

    Leggi tutto
  • 02
    Apr

    Boa Vista, l’isola che non c’è

    Un’isola nel cuore dell’Oceano Atlantico, al largo delle coste del Senegal. Il vento africano, il sole tropicale e il suolo vulcanico sono i tratti caratteristici di Boa Vista. Larga appena una trentina di km, l’isola di Capo Verde è quasi rotonda e per la maggior parte desertica e presenta...

    Leggi tutto
  • 29
    Mar

    Malta, il porto colorato di Marsaxlokk

    La Baia di Marsaxlokk è il secondo porto naturale, per ampiezza, di Malta. È il posto ideale per ammirare i tradizionali e coloratissimi pescherecci maltesi, i “Luzzi”, con il loro occhio mitologico dipinto sulle prue. Questo villaggio è il più importante porto peschereccio delle isole, e il mercato del pesce della...

    Leggi tutto
  • 24
    Mar

    I panini calabresi conquistano la Thailandia

    Up to You nasce dalla passione di due amici calabresi, ghiotti di panini piastrati. Simone Sivori e Lorenzo Bianchi sono originari di Catanzaro, ma da due anni vivono e lavorano in Thailandia. Un amore nato dopo una vacanza in Asia, dal sogno di trasferirsi in una terra (quasi) sconosciuta. Un desiderio di...

    Leggi tutto
  • 18
    Mar

    Australiani ed inglesi pazzi della ‘nduja

    Melbourne è a tutti gli effetti la capitale gastronomica italiana. Qui, come in molti paesi americani, la cucina è influenzata dalla cultura enogastronomica calabrese. Nel menù non mancano piatti tipici della tradizione, ma anche prodotti che fino a qualche anno gli australiani non conoscevano nemmeno, come la ‘nduja. La rivista...

    Leggi tutto
error: Contenuto protetto