11
Nov

Pasta al forno con melanzane e zucchine – LA RICETTA

Qualche consiglio utile per realizzare il vostro piatto.

INGREDIENTI:

500 gr. di pasta (noi consigliamo le casarecce)

3 zucchine

una melanzana

300 gr. di pancetta

200 gr. di formaggio

Olio

Prezzemolo

Sale

2 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine e le melanzane e fate cuocere in una padella riempita di olio, aggiunge acqua (quanto basta), prezzemolo e aglio e fate cuocere circa 20 minuti. In un’altra padella soffriggete la pancetta con uno spicchio d’aglio e unite le zucchine e le melanzane. Mettete sul fuoco la pentola dove andrete a cuocere la pasta e a cottura ultimata unite le casarecce al contorno precedentemente preparato. Mescolate tutto e aggiungete del formaggio. Riempite una teglia da forno con la pasta e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti.